Padang – Wali Kota Padang, Fadly Amran, menggelar pertemuan dengan PT. Collega Inti Pratama (Telkom Group), perusahaan yang bergerak di bidang Teknologi Informasi, bertempat di Gedung Putih Rumah Dinas Wali Kota Padang, Rabu (18/6/2025).
Pertemuan ini membahas rencana penerapan Integrated Sistem Pajak Daerah atau Smartgov Tax, sebagai solusi digital untuk meningkatkan efisiensi dan transparansi dalam pengelolaan pajak dan retribusi daerah di Kota Padang.
“Sesuai dengan visi, kita ingin menjadikan Kota Padang sebagai smart city terbaik secara nasional. Untuk itu, kita harus berinovasi, terutama dalam pengelolaan pajak dan retribusi daerah agar dapat terdigitalisasi secara menyeluruh,” ungkap Fadly Amran.
Komentar