Kenang Perjalanan, terjebak banjir Rob hingga pilih Alternatif, Hadi Tjahjanto: Menyenangkan!

Sport, Sport News231 Dilihat

Kudus, Metropolis – Ketua PB FORKI Hadi Tjahjanto menikmati perjalanan menuju kudus yang sempat terhalang akibat banjir rob yang mengepung semarang dua hari ini.

Namun dengan demikian ia juga puas lantaran bisa melewati jalur alternatif, sehingga sepuas mata memandang ia disajikan pemandangan indah dan menarik.

“Dengan gitu (akibat banjir rob) kita memilih kesempatan melalui wilayah pinggiran purwodadi-Demak hingga Kudus, menyenangkan,” kata ketum FORKI Hadi Tjahjanto di Media Centre PON Beladiri Kudus, Kamis (23/10/2025).

Karenanya kata mantan Panglima TNI itu perjalanan dapat dinikmati, hingga semua aman dan menyenangkan.

“Kudus ini juga dulu daerah operasi saya saat virus Delta, dulu wilayah hitam ini saya sempat tempatkan pak Lutfi, hingga kudus dinyatakan bersih dari covid,” kenangnya.

Ia juga memuji terkait kesiapan PT Djarum dalam penyelenggaraan PON Beladiri.

“Ini komitment kuat PT djarum Kudus untuk meningkatkan cabang olahraga beladiri diantaranya PB FORKI,” tambahnya.

PB Forki kata Hadi, berencana akan menurunkan atlet terbaik saat seagames di thailand nanti.

“Kita siapkan atlet terbaik dari kumite dan kata, ini bisa kita buktikan hasil saat di Brunei kita mendapatkan kelas kedua setelah Vietnam, dan di cina kelas junior dapat emas dan perunggu,” ungkapnya.

Ia bertekat akan membawa karate untuk mendapatkan atlet berkualitas yang bermanfaat di forum regional dan internasional.

“Harapan besar kami atlet tak hanya jago diatas kanvas secara teknik tapi menjadi pemimpin dari masyarakat melalui literasi di iven apa saja diperlukan komitmen membentuk calon atlit kaliber dunia,” ucapnya semangat.

Sebagai bukti Hadi juga memaparkan beberapa Iven internasional hasilnya selalu memuaskan.

“Kita buktikan kita peringkat kedua di Asia Tenggara dibawah Vietnam, kuncinya bila intens latihan yakin akan dapat emas lebih banyak. Tergantung cara menggodoknya,” demikian Hadi.

Poet

Komentar