Wali Kota Padang Tutup Rangkaian Perayaan HJK Padang Ke-356, Armada Akhiri Kemeriahan Xploria 2025

Sumatera Barat181 Dilihat

Padang – Perayaan Hari Jadi Kota (HJK) Padang ke-356 tahun resmi berakhir sukses melalui penutupan event spektakuler Xploria Padang 2025, di kawasan GOR H. Agus Salim, Minggu (10/8/2025) malam.

Puncak acara kian meriah saat Armada Band, grup musik papan atas Tanah Air, menghentak panggung dengan deretan lagu andalan yang membuat ribuan penonton bernyanyi bersama.

Sorakan penonton menggema begitu Rizal Armada sang vokalis naik ke panggung, membawakan lagu-lagu hits yang mengundang nostalgia dan euforia.

Wali Kota Padang, Fadly Amran, yang hadir langsung menyaksikan acara menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah menyukseskan rangkaian HJK Padang ke-356 tahun.

“Alhamdulillah, HJK tahun ini berjalan sukses dan penuh kebersamaan serta kolaborasi banyak pihak bersama warga Kota Padang. Ini membuktikan bahwa Kota Padang ini dibangun dengan kebersamaan,” ujarnya.

Fadly Amran menambahkan, rangkaian HJK Padang ke-356 yang berlangsung 3-10 Agustus 2025 turut membawa dampak positif, mulai dari perputaran ekonomi masyarakat hingga peningkatan kunjungan wisatawan.

Komentar